Что есть любовь?

Что есть любовь?
Где же ответ?
Быть может это сердца стук?
А может белый чистый снег?
Или залитый солнцем луг?

Сиянье глаз,рожденья миг?
Прекрасный взгляд,душевный крик?
Или любовь сомненьям счет?!
Лукавство,боль,порочное зачатье.
Тяжелый стон или проклятье,
Сердец безумный перезвон.

Что есть любовь?


Рецензии