Вот и этот год уходит...

Вот и этот год уходит,
Высокосный – невезучий,
Новый, что придёт на смену,
Он, наверно, будет лучше.

Так близка нам всем надежда,
Каждый чуду верить рад,
Я - такой как все, конечно,
Заказать бы снегопад,

Заказать бы море счастья,
Чтоб хватило и осталось,
Отменить бы все ненастья,
Чтоб подарков всем досталось.

Осветить ночное небо
В новогодний бой курантов,
Лёгкой надписью из света,
Так, что б все ей были рады.

Написать простые вещи,
О здоровье и любви,
О потерях и находках,
О проблемах в наши дни.

Я не верю, что всё махом
Вдруг случится непременно,
Но хотелось стать бы магом,
И исполнить всё мгновенно.

Те, кто может поделиться,
Не стесняйтесь – поделитесь,
Откупиться очень просто,
Вы хотя бы улыбнитесь.

Тем, кому и в правду плохо,
Верю, в Новый год помогут,
Помолюсь за них я Богу,
Я их верой очень тронут.


Рецензии
Молюсь о тебе! Верю, надюсь, ЛЮБЛЮ!!!
Пусть всё будет так как ты захочешь!

Елена Кирилюк   03.01.2009 00:17     Заявить о нарушении
Знаешь, а ведь много чего, действительно, зависит от нас самих, важен настрой… хорошего тебе настроения…

Захар Сергеев   05.01.2009 12:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.