ты рисуешь узоры в тетради

ты рисуешь узоры в тетради, красиво, не спорю
ты мечтаешь о чем-то, не тут, не сейчас, не со мною
ты грустишь про себя, почему? я не знаю, не скажешь
ты не смотришь вокруг, ты в себе, но себя не покажешь
ты витаешь сейчас, где-то в грустных серебряных далях
ты не знаешь кто друг, а кто враг, не нужны тебе эти детали
ты рассеяно смотришь в пространство, с грустью во взгляде
ты не здесь, не сейчас, не со мной, ты рисуешь узоры в тетради...


Рецензии