Остывший след из боли воскреси...

Остывший след из боли воскреси,
Отдай ему движение свободы...
Угасший, он, коснувшийся любви,
Затронет даль у счастья небосвода...

Вернётся и засветит на  пути,
Усталость затмевая верой в счастье...
Ты только след из боли воскреси...
И успокой на свете все ненастья....


/М.Зариня/


Рецензии