Однажды день сотрёт сомненья...

Однажды день сотрёт сомненья,
Заставит явь поверить снам.
И бросит все свои виденья ,
К твоим ногам,
К твоим ногам...
Расправишь крылья,
И свобода...
Коснёшся дали облаков...
К источнику любви, по ходу,
Испить нектар любви богов...
И вылечив переживанья,
Вернёшься сам, тому и быть...
Чтоб с упоением влюбляться,
И жить...
И жить...
Живя, любить...

/М.Зариня/


Рецензии