Освободить от боли сердце...

Освободить от боли сердце,
Способна лишь любовь...
В её руках спеши согреться...
Даруя миру вновь и вновь...

Всё откровение простора,
В котором крыльями взмахнув...
К блаженству прикаснувшись,
Скоро... И всё заране простив...

Освободил от боли скрдце,
Чтоб жил на свете  каждый миг...
В её руках сумев согреться...
Не повторим...Не повторим...

/М.Зариня/


Рецензии