Не надо мне всей этой красоты...

Не надо мне всей этой красоты...
Остывший день не выполнил желаний...
Мне этой бесконечной пустоты...
Душой уставшей, и судьбой израненой,
Не долго тлеть под солнечным лучом...
И не спастись под стрелами разлуки...
А небу что ж, ему всё не по чем,
В мольбе к нему не поднимаю руки...
В меня лишь верит мира пустота...
Которая давно со мной знакома...
Какие же вы горькие слова,
На вкус не сладки...На душе оскома...
Но нежно прикоснёться к ним любовь,
И всё забудешь в миг, как  не бывало...
Душою улетишь за горизонт,
Пршепчешь дали,
Мало, мало, мало...

/М.Зариня/


Рецензии
Мариночка, как грустно читать такие надрывные строчки. Пусть все Вашиневзгоды останутся в уходящем году! Удачи и вдохновнеия! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   20.12.2008 18:45     Заявить о нарушении