Свидание

Солнце купалось в лучах золотых,
Было всё ласково-ярко.
Ты мне сказал, что влюбился в меня
С первого слова и взгляда.
Я же ответила, что никогда
Не было мне так прекрасно.
Мы улыбнулись, и наш поцелуй
Был подтверждением слов, наших чувств,
Пламенным был он и нежным.

Наше свидание длилось недолго.
Мы наслаждались у синего моря,
Ждали заката, и вот наступил
Час расставанья, единственный миг.
Ты убежала, а я всё сидел,
Море окуталось мраком и тьмой,
Был я печален от жизни с тоской.
И без тебя я грустил и грустил.
Синие волны о берег наш бились.
Ах, без тебя мне не жить.
Час унынья…


Рецензии