Ты вроде рядом, вроде бы и нет

Ты вроде рядом, вроде бы и нет.
Ловлю твоей души прикосновенье....
Но пустота скрывает твой ответ...
А пелена, окутывает время...

Она нас разделила, пустота,
И не воскреснут в ней воспоминанья,
Когда с тобою, были, мы, сказав,
Тебя люблю... Оставив расстоянья....

И думали, что это на века...
Готовые сложить свои тревоги,
Любви на плечи...И сказав ей , да...
С тобою шли по выжженной дороге...

Ты вроде рядом, вроде бы и нет.
Ловлю твоей души прикосновенье....
Но пустота скрывает твой ответ...
А пелена, окутывает время...

 /М.Зариня/               


Рецензии