В сердце печаль, в душе тоска...

В сердце печаль, в душе тоска...
И ночь опять - тревоге внемлет
C небес упавшая звезда -
Кривую линию очертит...

И нету сил идти вперед,
Остановится, нет уж мочи
И в жизни наступает ночь,
И дни становятся короче...

Сумрак ночи - мой путь объял,
Туман, мне под ноги ложится
Но я иду, иду вперед -
И не хочу с судьбой мирится...

В сердце печаль, в душе тоска
И ночь опять - тревоге внемлет
Но знаю я - что сгинет ночь,
И тьма навечно крах потерпит...


Рецензии