И невзгоды пройдут...

И невзгоды пройдут...
И зной..
Завладеет судьбой,
И мы...
Оставляя Земной покой,
Воспарим над простором любви...
Покоряя вселенскую даль,
Прикоснёмся крылом к огню,
В сладость слов,
Оставляя печаль,
В даль прошепчем,
Тебя люблю....
И невзгоды пройдут...
И зной..
Завладеет судьбой,
И мы...
Оставляя Земной покой,
Воспарим над простором любви...

/М.Зариня/


Рецензии