Пока я думала о Вас...

Когда я думаю о Вас,
То в растерянных чувствах кормлю крысу укропом,
Она щёлкает зубами цвета жёлтого,
Как сухие иголки ёлок.

Когда я думаю о Вас,
То в растерянных чувствах пою крысу из половника,
размером с немецкую каску;
Она плавает в нём, захлёбываясь,
- это мало похоже на ласку.

Когда я думаю о Вас,
То чувства мои, как расстроенный рояль;
"Не смейте, не троньте! Ай-яа-яй!".
Крыса доедает пирог,
Срок годности, которого истёк сегодня,
пока я думала о Вас...


Рецензии