Письмо ефрейтору Спецназа

Письмо ефрейтору Спецназа

После написания рецензии, получил весть о гибели,
От брата снайпера Спецназа, воевавшей в горах «Афгана»,
Ошарашен, примите мои соболезнования,
Пусть земля ей будет пухом, для меня и моих родных,
Она будет жить в наших сердцах!

Писал тебе и вдруг вдогонку,
Пришла от брата похоронка…
Мол нет тебя, есть лишь жетон,
Как литер в нежилой вагон.

Что это – весть дурного сглаза?
Тому, кто был солдат Спецназа
Или нелепая ошибка…?
Нет, для меня ты всё же близка!

Коль есть душа – скажу я ей,
Пришли мне весточку скорей,
Мне не забыть твой слог, сноровку,
Как выстрел снайперской винтовки.

И строки, что в часы привала,
Ответом искренне писала…
«Мол стих леченье от тоски,
Навзрыд ревели мужики!»

Злу и судьбе – умри зараза…
Пишу солдату из  СПЕЦНАЗА!


20.12.08.


Рецензии