Звонок из юности

***

С утра чего-то не заладилось
И вот звонок.
- Бросай дела, давай подваливай
Кричит дружок.
Сегодня повод посидеть
Хватай такси.
И вспомнить всё – кто, что мы есть
За нашу жизнь.

Дождь не сдаётся - льёт
Сколько его не проси.
Мокрым бульваром везёт
В юность мою такси.

Мы улыбнемся бедам в след
Ушедших дней.
Поднимем рюмку за друзей
За матерей.
Что-ж редко, братцы
Собираемся вот так.
Ведь крепче мы, когда едины
Как кулак.

Не стоит плакаться и умилять
Своих седин.
Но слёз сейчас не удержать
Я не один.
Пускай трезвонит телефон
В ночи набатом.
Я к встрече с юностью готов
Всех благ, ребята!


Рецензии