быль...

Вот и еще круг.
Гонг!
Вот и еще стук.
Вздох.
Я из последних сил -
есть.
Мне без тебя -
сто.
Только не греет надежд
шаль,
Не слышен иллюзий
звон.
Горло презренья дерет
сталь,
В сердце живет
стон...


Рецензии