Зачем???

Зачем нужны грустные песни?
Чтобы я постоянно плакала?
Чтоб о тебе воспоминала...
И слеза на платье капала...

Зачем нужны грустные фильмы?
Чтобы показывать любовь?
Чтобы в конце, глотая слёзы,
Кусала свои губы я в кровь...

Зачем нужна грустная лирика?
Чтобы кому-то её посвящать?
Чтобы верить, что он прочитает,
Или взять и самой ему прочитать!

Зачем нужны грустные слова?
Чтобы сказать при расставаньи?
Чтобы наверно, в последний раз
Произнести их на прощаение...

Зачем нужны грустные мысли?
Чтобы петь, снимать фильмы, писать...
Чтобы делать это с подлинным чувством,
А потом гонорар получать...


20.12.2008 г.


Рецензии