Жить по-правильному надо...

Жить по-правильному надо,
а неправильно - нельзя.
И добъёшься результата
в жизнь свершения внося!

Не груби старушкам мудрым
и детей не обижай.
Делай физзарядку утром
и люби родимый край.

Твердо знай спиртному меру,
о курении забудь.
Для семейства будь примером.
В браке - долгой жизни суть.

Не взирай чужим под юбки  -
не греши на стороне.
Делай ценные покупки
и дари своей жене.

Будь с начальником любезен
не хами коллегам ты
Роль свою в труде, как в пьесе
отыграй - прими цветы!

...Все умолкнут у могилы, остановит время бег.
Все подумают, что умер ох..енный человек!


Рецензии
Живите по-дольше,пишите по-больше ох..енный человек!)))))

Марина Перкова Погорелко   22.12.2008 22:12     Заявить о нарушении
Благодарю за поддержку, Марина!

Феликс Фотиев   22.12.2008 22:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.