Шум волны

Лежать, и просто слушать шум волны
И даль морскую тихо мерить взглядом
Когда все чувства рифмами полны
Ну что тебе,поэт,для счастья надо?

Со мною рядом пляжный пёс лежит
Хвостом виляет,тихо щурит глазки
Погладил пса - и он счастливый спит
Ему для счастья не хватало ласки...

На псе ошейник вязанный, цветной
И бирка с номерочком в рыжем ухе
Ну, пляжный пёс, побудь ещё со мной
Проснёшся,я тебе поглажу брюхо.

Вот так же , я порою засыпал
С тобою рядом - тихо и беспечно
Наивный, я тогда ещё не знал
Что наше счастье будет быстротечным

Ещё два дня...два раза я на пляж
Приеду точно, через год - не знаю
И оба раза рыжеухий паж
Меня там встретит хвостиком виляя

Алания, декабрь 2008 г.


Рецензии
Стихи супер.Особенно морская тематика.

Маслова Людмила   22.05.2009 14:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Люда!

Не часто, однако, я заглядываю к себе на эту страничку

Ашанин Евгений   14.08.2009 01:17   Заявить о нарушении