Сшитый сон

Наш день вдруг настанет, прекрасное утро
Приходит без стука врываясь в окно
Неся нам заботы все планы запутав,
Лишь только проснувшись, засыпаю и вновь.

Я крою себе сон,по кусочку сшиваю
Усталости счастье сделав добро.
Ведь жив я тогда, когда ещё нужен,
Хорошего много и в жизнь я влюблён.

Весь смысл жизни, всегда быть при деле,
Короток тот миг удачи прийдёт.
Ты сильно вдохнёшь,дрожа в себя воздух
И выдохнешь мысли, которые ждёшь.

Все мысли в тиши, меня дополняют
Дела завершаю, когда мы вдвоём.
Совет да любовь мне помогают
Без них я никто, статуя и всё... 


Рецензии
Успехов Вам и с наступающим Новым Годом!

Виктор Трунтов   27.12.2008 06:58     Заявить о нарушении
Благодарю за то что читаете и не равнодушны.
Вас тоже с наступающим Новым Годом!Желаю!!!!

Александрас Вильчинскас   27.12.2008 09:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.