Новый Год стучится в двери

Дед Мороз на тройке мчится,
Со Снегурочкой в санях,
Новый Год в дома стучится,
В городах и деревнях.

Что несёт нам праздник старый?
Детство памятью в ночи,
Мамы руки, голос папы,
И подарки от души:

"Юбилейное" печенье,
Мандарины на столе,
Земляничное варенье,
И узоры на стекле.

Будет праздник и веселье,
Ёлка, тосты и огни!!!
И во всех квартирах пенье,
Замечательные дни!!!

Что даёт нам этот праздник?
Укрепление семьи,
Мы становимся добрее,
И немножечко детьми.

Ярко месяц в небе светит,
Звёзды падают горя,
Новый Год стучится в двери,
Открывайте же, друзья!!!
(Ф.Ж.)


Рецензии
Уже скоро!!!!!!!!!
Прекрасный теплый добрый стих, хоть и зимний)

Галина Прокопец   23.10.2017 20:35     Заявить о нарушении
Уже не за горами,Галина. Время несётся,не успеем оглянуться.
С уважением чуки...

Михаил Жовнерчук   23.10.2017 21:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.