Не в ярости

           Лунный путь во мгле ночной
           Сияя льдом, сверкая сталью,
           В душе взлелеянной мечтой
           Разжег пожар...
           И огненные зубы скаля,
           В ухмылке бешенной искрясь,
           Не выл- визжал!
           В истерике скрипя, как цепь
           В кандалах пленника,
           Не злясь, не злясь-
           Не в ярости!
           Скрипел, почуяв ветхий склеп,
           Мечты убийства дожидаючись...


Рецензии