Скоро Новый год

Посвящение ВАМ, дорогие коллеги!

Снова скоро Новый год
В окна постучится
И откроет новый счёт
Тех, кто хочет жить и веcелиться.

Поднимет ёлка настроенье,
Придаст жилищу аромат.
Подарит бодрость и желанье
Откушать жидкий шоколад.

Поднимем дружно мы бокалы
С шампанским за прошедший год.
Припомним все наши проказы,
Жить пожелаем без невзгод.

Чтоб всем и каждому из нас
Жилось и пелось всласть и ярко
Чтобы душа светилась и её окрас
Был радужным, светил во мраке.

Чтоб каждый, с кем пришлось нам быть,
Стал тоже ярче и светлее.
И каждый, чтобы смог добыть
Кусочек счастья, стать смелее.
19.12.2008


Рецензии
Спасибо!!!
Здоровья,счастья,творческих успехов,в наступающем!

Малик Маг   20.12.2008 01:02     Заявить о нарушении