Ежедневная загадка

Меня разбудит солнца луч
  И слово «мама» из кроватки,
   Я, ленью кошки по утру,
    Потянусь в постели сладко.
Холодный плеск воды в лицо,
  Я окончательно проснулась!
   И глянув быстро за окно,
    Я миру снова улыбнулась!

И день закружит в вальсе снова
  Эмоций, дел, проблем и быта
   Мне многое уже не ново,
    А может в беготне забыто.
Жизнь – суета, ты так не гладка,
  Но так полна страстей и света.
   Ты ежедневная загадка
    И я люблю тебя за это!


Рецензии
Спасибо просто солнце в душе поселилось удачи.

Сергей Карпеев   30.03.2010 01:35     Заявить о нарушении
благодарю Сергей!

Зета Лели   24.04.2010 00:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.