О себе 24 мая 2008

Так характерно
Уснуть под утро.
Всю ночь
С луной вести беседы.
И докурить все сигареты

Так характерно для неё.
Внезапно обнаружить,
Что на небе брезжит утро.
И что, не хочется ложиться
А просто, посидеть вот так.

Сидеть в безмолвном ожидании,
Словно произойдёт вдруг что-то.
Услышать птиц и шум дороги
И вечный дождь,
Что льёт уже два дня.


Рецензии