Помогите мне 10 мая 2008

Спасите мою душу!
Спрячьте моё сердце!
Я себя не слышу.
Вам меня не жаль?

Поднимите меня!
Как же низко я пала,
В своё сердце любовь
Опасаясь впустить.

Ах, так вам меня не жаль?
Так вы попробуйте простить...

Вы смеётесь мне в спину.
Как болят мои крылья...
Вы ломаете жизнь,
Равнодушные слепцы!

Помогите же мне!
Нож из крыльев я выну.
Просто дайте мне руку,
Что б подняться с колен.

Помогите мне...
Голос мой, среди ваших,
Как звук капли воды
В шуме сотен дорог.

Так услышьте меня!
Вы нужны мне, как воздух...
Я же сильная, справлюсь.
Не хватает глоткА!

Почему вы смеётесь?!
От боли темнеет в глазах.
Вы своего не добьётесь,
Умирать не входило в планы. Вот так.

Только дайте мне встать.
Вы увидите,
Я смогу полюбить
Ещё раз!


Рецензии