Мысли

Из года год, из часа в час
Быстрее двигается жизнь моя,
А я хочу вкусить хоть раз
Свободы плод. Быть может, зря.

Не знаю зачем живу на этом свете,
Зачем потоки воздуха глотаю.
Затем, чтобы как все, подобно сигарете
Потухнуть. Я не впервой об этом размышляю.

И как-то чаще становится в душе отвратно
Дни стрессов всё длиннее,
А я прошу, верните счастье мне обратно
Куда мне истина ещё больнее?

Моя душа по миру скитается,
Желает найти хоть какой-то ответ,
Но жизнь по-тихоньку ломается
Ведь, ей дают только совет.

Меня никогда и не спросят,
Почему не слышно стук сердца?
Просто на пол дороги бросят
И не окроется тайная дверца.

А стоит ли дальше жить?
Ты прямо мне ответь.
Нет? Не буду слёзы лить
Осталась только смерть.


Рецензии