Шикарная профессия - поэт!

Шикарная профессия - поэт!
Сидишь и сочиняешь всяку каку!
Запретов в извращении над словом нет,
и нет за стих ответственности всякой!

Когда начнется где-нибудь война,
или умрет какой-нибудь политик -
из строк моих узнает вся страна
об этом быстро, в надлежащем виде.

Друзья придут - я заберусь на табурет
и почитаю зарифмованного бреда.
Желанный гость в редакциях газет,
и прихлебатель званного обеда.

Пусть носит на руках народ меня,
таких как я - не много в сброде этом!
А этика - позорная фигня,
не бросит тень на памятник поэта!


Рецензии
Здесь есть такие, что в этом узнают себя! Понравилось!

Андрей Вл Москвин   20.12.2008 16:24     Заявить о нарушении