Как это бывает

Мне надоело убегать
От этого я полностью устала
В жизни тяжело играть,
Поэтому такою стала.

Зачем бежать иль может от чего?
Ведь, во мне таится столько силы
Какие то проблемы эго моего
Или поранилась об жизненные вилы?

Нет, стой! Куда? Назад!
Как часто это слышу,
Но кто бы знал, такой расклад
Я просто ненавижу.

Хотелось просто измениться,
А может просто изменить
Какая кровь во мне струится
Готовая меня так изжить?

Да, я устала, мне просто надоело,
Что моё мнение нужно лишь для вида
И те мои надежды, просьбы - значенье не имело,
В который раз меня окутала обида.

Одно лишь радует - мечты
Хоть, что-то подтверждает
Отсутствие духовной пустоты
И вас не утруждает.

Я понимаю, что человек обязан выживать,
Крутиться в колесе похоти, разврата,
А что делать, когда устаёшь выжимать
С себя искру к ближайшему закату?

Бороться? Перестанте! Замолчите!
Не утверждайте, что мир так прекрасен
На стороне моей те, кто не нуждается в защите
Те, кто знает, как наш мир ужасен.

Страдают люди те, которые мечтают,
А также мыслят, ломаясь о головоломки,
Но вы не представляете, что они знают,
Поэтому не попадутся на ваши примитивные уловки.

Таких вы не пытайтесь перевоспитать
Я говорю о том, как это опасно
Я такое смогла не раз испытать
Я в их числе и знаю как это ужасно.

Об этом прошу не забывать
Я не терплю провала
В жизни тяжело играть,
Поэтому такою стала.


Рецензии