Когда открываются глаза рассеивается туман

Все движимо лишь Тем, Который - все
Слаба не просто так, а словно через меру.
К Тебе иду, других дорог здесь больше нет.
Что обрела для сил, лишь слабенькую веру.
07


Рецензии