Так я с тобой

ТАК Я С ТОБОЙ


мертвенно-яркий света известняк
к Творения предметам возвращенье
всей плоскостью ослепшего лица
не буддой блудным воскрешать химеры

как безжеланность берег-бумеранг
в тугом кругу таких же бумерангов
свой навык несинхронности как знак
 – _ даруют _ – заблудившимся в спирали
 – монахам в атмосферах – без тебя,
так я с тобой в Творенье и в опале.


К стихотворению ТАК Я С ТОБОЙ

Забвения безликий лабиринт,
потерянность в Творении – едино,
что судьбы водит без твоей любви.
Но вместе мы, и фениксом пал смысл.
В себя вобрались вещи, как улитки.
К ногам единства пали вспять миры.
Что апатичный причинит нам выбор?...

Мгновение – и мыльный лопнет мир.
Творение, ничто?.. ( – ) Лишь мы, мы, мы/[i]р!..


Рецензии