Одиночество

Эхо пустоты среди холодных стен,
Только в зеркале движений тени.
Прочь ведут меня опять ступени,
Разорвать пытаясь ночи плен.

Фонарями меня встретит город,
Тысячью дорог и сотнями машин,
И опять останусь я один
Среди тех, кто мог бы быть мне дорог.

Я уже не слышу шума улиц,
Я не вижу у прохожих лиц.
Это те, кто больше не вернулись,
Это те, кого не дождались.

Уходящие в ночной безлюдный холод,
От себя самих, куда-нибудь.
Не вернуться, не простить, не вспомнить,
Не любить... Как навсегда уснуть.


Рецензии