ветер

он меня меня чувсвует
он меня понимает
он мои слёзы высушивает за мгновенье
он выслушет любое моё произведение
он проходит сквозь меня
он говорит что мы не одни такие что нас штук сто или двести
но мы с ним вдвоем мы будем вместе
он чувствует какждый мой вздох
он кажется слышал то что сказал бог
он кажется понимает мою печаль
он кажется тоже надел чёрную вуаль
он говрит мне безмолвно
я слушаю его томно
он воет вместе со мной
он совсем не другой


Рецензии