Кино

      
Порвалась жизни киноплёнка,
В моей душе потерян кадр.
Я знаю, рвётся там, где тонко,
Тем тяжелей держать удар.

Погашен свет в судьбе и в зале,
Нет окон, и закрыта дверь.
Вся моя жизнь, как на экране,
От встреч до тягостных потерь.

Закройте мне глаза повязкой,
Смочите лоб, снимите жар.
Я вновь иду по топи вязкой,
Кино и жизнь - сплошной кошмар!

Ну вот и всё, открылись двери,
Я покидаю душный зал,
Меня встречают птичьи трели,
Я жить ещё не опоздал!

Мир полон радостных мгновений,
И хоть бывает тяжело,
Жизнь - это краски впечатлений,
Не чёрно-белое кино!


Рецензии