Из детства

А снег летал над белою землею
И набредали тени друг на друга.
Они хотели вечного покоя
Но не сходили с замкнутого круга.
Они мечтали вечер у камина
Смотреть на ярко пляшущее пламя.
И собирать старинные картины
И с близкими беседовать друзьями.
Они хотели в теплые постели
И слушать как поет ночная вьюга.
Да мало ли чего еще хотели
Но не сходили с замкнутого круга.


Рецензии