Предсказанье

Что делить хохлам и москалям,
И как в Москве зарплат не платят нам.
Забыли что все люди-братья,
И старый лозунг вновь живет обьединяться.
Думаю,пройдет лишь год иль два,
Мои все вспомните слова.
И сбудуться все предсказанье Майя,
И шар земной взорветься в мае.


Рецензии