Известь

Известь.

Лёжа в извести я успел выцвести
Что-то Вы-пустить. Где-то Вы-плести.
Ты не мог простить. Я не мог спасти.
Камни затылки настигли.

Руки прежние. Руки нежные.
Руки режут да греют надежду.
Руки трогают рёбра роботов
Руки-хоботы. Руки-проводы.

Провода проводят тебя потом
Или пОтом. полу-противни.
Пере-люди. Недо-оттепель.
Романтика прошлых недель.

Лёжа в извести я разбрызган.
Был непрошен этим прошлым.
Или прожитым насквозь прошит.
Или брошен и раскрошен.

Девочка спит со спичками.
Её брат – безразличие.
А вы пишите в личку мне
Как всё отлично. Как напичкано.

Затонированны ванны.
Ретро. Тонны. Стоны. Канны.
Кашель в нашем экипаже.
Вполне типажный.

Лежа в извести я издерган.
Слишком ярко. Тело - приборное.
Аппараты подставят плечо
Когда я выпью всё это набором.

Романтика оккупации.
Нам – переломы под ваши овации.
Выстелив карцеры глянцем.
Или углём.

Ты мне напоёшь о чём-то своём.


Рецензии
Аа.. чудесно же..

без остановки..

Светлана Рой   03.03.2011 21:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.