Злободневность всё рвется в бой...

Затаился вот день в окне,
Злободневность всё рвется в бой.
А вчера уже в прошлом сне.
Ну, а я? Где же быть? С тобой.
Интернет навернулся в хлам,
Черти как этот стих пишу.
Только мелочь, а что в ней нам?
Тебя за руку вот держу.
И не знаю куда придет
Ручеек этих беглых строк.
Я с тобой ухожу в полет,
Остальное всё будет в срок.
Как же долго тебя искал!
Неуверен, нелеп, смешон.
То мостил тебе пьедестал,
То нырял в без надежды сон.
Всё цеплялся так за тебя.
Всё цепляло от прошлых боль.
Оказалось, совсем не зря,
Оказалось, что я король.
И, наверное, так у всех.
Но ведь это сейчас со мной.
Ошалел от судьбы потех,
То-то демоны- пир горой.
А теперь вот постятся - глянь!
Только рано в литавры бить.
Ждет вся нечисть от крови дань,
Не даем ей спокойно жить.
Перепахано - мир чудес.
Я как вещий всё ворожу.
Но мы вместе сквозь этот лес.
Тебя за руку, вот держу...


Рецензии
Волшебное стихотворение!Чувствуется безудержная нежность к Ане,произведение пронизано чувственностью и теплотой...Спасибо,Дмитрий;)

Ксения Кудрина   20.12.2008 18:44     Заявить о нарушении
Знаешь, это как в том мультфильме - птица говорун отличается умом и сообразительностью.:) Я говорун, ты знаешь это:) А вдобавок я еще рак гороскопный, они вроде преданные ребята:) Мне, может, не достает ума, но сообразительности хоть отбавляй- вообще то жить хочу, а не так себе:) С теплой улыбкой

Дмитрий Цвет   21.12.2008 05:20   Заявить о нарушении