Счастья всем!

Счастья всем и удачи желаю!
Пусть сбываются ваши мечты
И сердца от улыбок растают,
Снятся только цветные пусть сны.

Старый год проводите достойно.
Нарядите игрушками ель,
Ждите в гости друзей хлебосольно,
Борщ, к примеру там иль карамель.

Кто живет в католической вере
Или Лютера в сердце несет,
Ощутит Рождество в полной мере,
Коль грешил - искупленье найдет.

Для евреев - Хануку отметить.
Ханукальные свечи зажечь,
Чудо с юмором, с песнями встретить,
Из картошки оладьей напечь.

Новый год встретить всем непременно!
Не забудьте салат Оливье!
Водку кушать не надо безмерно,
Все равно - вы мадам иль месье.

Запустите повыше ракету
И зажгите бенгальский огонь
Покажите себя всему свету,
Балалайка поможет, гармонь.

Рождество Православное будет,
Не забудьте вы в церковь пойти.
С Богом вьюга и горе минует,
Жизнь поможет достойно пройти.

Всем удачи, здоровья и счастья!
По сто лет эту землю топтать!
Раскрывайте для близких объятья.
Чмок всех в щечку. Прошу не ругать))


Рецензии
С Новым годом тебя дорогой! Чтобы и дома и на работе было всё в ажуре! Всем близким твоим здоровья и благополучия!
Стихи замечательные написал! Может нежностью поделишься? С теплотой и искренним уважением!!!

Григорий Фёдоров   30.12.2008 20:47     Заявить о нарушении
Спасибо,Гриша!Пусть все твои пожелания вернутся к тебе втройне!!!
Тепла тебе и всей семье!Огромнейшего счастья!
С уважением,Володя!

Владимир Романюк   30.12.2008 22:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.