Тебе

Мучения вновь, мне опять не уснуть
Хочу к тебе… Хотя бы взглянуть
Как ты? Как есть? Как тебе без меня?
Я здесь умираю одна
Вокруг  то там, то здесь суета
А я больна,  я от тебя без ума
Тебя  в себе ощущать каждый час
И петь тебе сейчас

Ты не знаешь о том, я тебе не скажу
Я лечу  к тебе, что есть силы, спешу
Я живу тобой и дышу в унисон
Я слышу твой голос, твой стон
Ты послушай сейчас, как мне хорошо
Понимать, что ты тот. Понимать, что моё
Закрой глаза моею рукой…
Пойдём со мной

Отпусти свои страхи, душу открой
Я на ушко шепну: “Посмелей,  дорогой”
Ты не слушай других, загляни мне в глаза
Ты увидишь себя
За окошком моим засмеялся рассвет
Это сон или явь? Я спала или нет?
Мне приснилось во сне, в облаках я лечу
Посмотрела в себя… Нет, к тебе я хочу…


Рецензии