Опьянённый зарёю

Опьяненный внезапной зарею
Я закату вдогонку скакал
И вспеняясь над бренной землёю
Предо мной простирался Байкал

Я скакал на коне, очевидно
Конь был верный и был вороной
И с коня было очень мне видно
Как рассвет распухал над Невой

И рукою поводья схвативши
Привзлетел на коне над землей
И скакал я вдоль Волги притихшей
Опьяненный внезапной зарёй


Рецензии