Порой мне очень хочется...

Порой мне очень хочется…
И, хоть убей, пишу, пишу…
Слова, какие то находятся,
И рифмы совпадения ищу.   

А,  скажет  кто мне, идиоту,
Зачем, кому, слова нужны?
Ответить я готов Вам слету:
Ищу души своей мечту.

Мечту мою - от Бога дара
Творить прекрасные стихи.
Поклон ценителям таланта
Речей хвалебных шелухи.

В мечтах лишь грезится мне дар.
Талант не мне природою отпущен,
Ценителей не мне речей нектар.
Песочный замок грез разрушен.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.