Я усну...

И почему так получилось –
Слова все снова невпопад,
И взгляды ты мои не понял,
А может просто им не рад.

И ты опять меня не понял,
Пускаясь в ревность пустоты.
Ты оставлял свои начала,
Но это, все же, был лишь ты.

А я смотрела не напрасно,
Я лишь хотела осознать,
Зачем мы встретились поспешно,
И что ты должен это знать.

И наполняя город дымом –
Ты поглощаешь тишину.
Забудь меня, так будет проще,
Забудь меня и я усну…


Рецензии