Снова напиток счастья нам подает любовь...

Джаз невесомой ночи
В свете полоски фар.
И поцелуев точки
Вновь развели пожар.

Шёпот дыханьем сладким -
Сети волшебных слов.
Снова напиток счастья
Нам подает любовь.

Лёгкой волной одежды
С тела стекают вниз.
Танец до боли нежный -
Пальцев моих каприз.

Тихо едва касаясь,
Страстность легла к ногам.
Тропкой небес до Рая
Выстелив облака.

На лепестках рассвета
Не открывая глаз,
Только тебе, Заветный,
Душу дарю сейчас...


Рецензии