Поцелуев тёплых ноты льются музыкой в ночи...

Поцелуев тёплых ноты
Льются музыкой в ночи.
Будто птица на излёте
Бьётся искорка свечи.
От любви изнемогая
Каплей мёда плачет воск.
Вспышка счастья золотая
Через нас летит насквозь...

Растворяемся в потоке
Колдовства шальных минут.
Губы жаркие на вздохе
По плечам моим скользнут.
И морских изгибов легче
К обнимающим рукам,
Тело выгнется навстречу,
Чтоб растаять в облаках.

Танец страсти, танец ласки,
Ритмы пульсов в унисон.
Каждый выдох ярко красит
Нас сумасводящий стон.
В сладкой неге на рассвете
Распахнётся солнцем высь.
Закружатся души с ветром
Чтоб в одну переплестись...





_______________________________
Вдохновение от
 http://www.stihi.ru/2008/12/19/2461


Рецензии
Хорошо, однако!.......

С симпатией,
Валера

Лерчио   20.12.2008 22:27     Заявить о нарушении
Как хорошо когда кому-то хорошо!))
Спасибо, однако!)
С улыбкой, Марина

Марина Авс   21.12.2008 10:52   Заявить о нарушении