Я тебе никогда не признаюсь

Я тебе никогда не признаюсь
Что хочу, чтоб ты рядом был
Никогда я просить не стану,
Чтобы ты меня полюбил
Ты пройдешь, я не стану звать
Назовешь ты меня чужою
Я чужая – что ж тут скрывать?
Не взглянув на тебя, мимо
Я пройду, сделав вид спокойный
 Я не стану себя унижать
Тем, что быть с тобой не достойна
Только ночью в своем одиночестве
Буду слезы подушке дарить
И, увидев тебя в  сновидениях
Вновь тебе о любви говорить


Рецензии