Ведь не сгнил мой мозг перезрел

Я тебя ждала – не дождалась
Я тебя звала – не дозвалась
Я тебя любила – без отдачи
Я тебя забыла – как иначе
Полюбив другого – выросла
Насладившись вдоволь – высохла
Перед ним я была – чужой
А зачем он нужен мне – он не мой
Я хожу по берегу – утоплюсь
Серой тиной под водой – обовьюсь
Ты прости меня, вода вешняя
Перед жизнью я – грешная
Только боль в душе – кается
В ожидании прощения – мается
Ты приди ко мне – я молюсь
И не верь ты мне – не утоплюсь
Буду ждать тебя и дождусь
С половинкой своей я сольюсь
Ведь не сгнил мой мозг – перезрел
Страх одной остаться – одолел…


Рецензии