Пай девочка

                Мне досталось от природы немного
                Поневоле я была  - недотрогой
                Пусть я многих любила,
                Но все это было
                Глубоко – глубоко,
                На самом дне моей души 

                Но вот мир пришел виртуальный,
                Он намного щедрее чем реальный
                Выбирай лиц и тел сколько хочешь
                С ними голову любому заморочишь

                Но неизменны голова моя, мой ум
                Нежный голос мой мягче чем шелк
                Я умна, я никогда не вру
                Я пай – девочка, веду себя хорошо

                Я сегодня много лиц примеряю
                На одно из них свое  поменяю
                Мне пойдет сегодня смуглое тело
                Красотой чужой тебя ловлю умело

                Я возьму лицо и тело у Джоли
                У Гальяно я наряд возьму бальный
                К ним добавлю эрудиции вдоволь
                Голос нежный и немного печальный
               
                Голос нежный мой – верная наживка
                И хотя ты очень опытный хакер
                Попадешься, я не делаю ошибок
                Будешь думать обо мне, забыв про «Сталкер»
               
               


Рецензии