Хочу я жить...

Хочу я жить покров срывая...
Хочу развеять сумрак ночи...
Хочу найти частичку рая,
Которую судьба пророчит...
Хочу найти свою обитель
Ищу ее как навождение...
Хочу чтоб муза стала ярче
Хочу поймать я вдохновение
Хочу я сердце успокоить
Хочу понять свои печали
Злой рок и призрачные дали...
Хочу не помнить я обиды
Хочу увидеть свет нетленный
Святой, безгрешный, молчаливый
Который мне как спутник верный,
Все объяснит о том, как надо
Принять достойно то мгновение
Когда судьба подарит счастье,
И сбросит в пропасть потрясение,
Хочу понять, зачем на свете
Так много горя, зла, и боли
И почему жизнь умирает,
И души шепчут о покое...
И почему все так постыло
Убогий мир забыл о людях,
И сколько жить нам так доколе
Не видя дней священной воли...


Рецензии
Так выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями! Вах!

Русаков Алексей Владимирович   20.12.2008 01:49     Заявить о нарушении
Спасибо! Я с вами полностью согласен... С уважением Валерий.

Луций Вер   26.12.2008 04:23   Заявить о нарушении