Вечерняя психоделика. Посвящается Рику Райту

Дня проходного pin- код
                – Pink Floyd.
Умерший Райт на органе
                – неплохо!
Читаю сумерки наоборот.
И не хватает
               последнего вздоха.
В осенней луже ногами вверх …
Печальная, как догадалась
                Природа,
нарисовать отражений смех?
Не зря  она женского рода.
Немного,
               и вечера переплёт
скроет дрожь
               и  слепую минуту.
Боже!
           Каждое дерево пьёт
этот дождь
           и ноябрьскую смуту.
Пусть завтра хоть кто-то
                пойдёт вперёд.
Минуя
      мгновений свинцовую груду.
И нацарапает несколько нот.
Споёт,
    превозмогая теней простуду!


Рецензии
Неплохо,получилось.!

Яков Шенгарей   06.06.2016 06:35     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за понимание!

Валерий Ясов   06.06.2016 11:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.