Супер-пупер

Уважаемый начальник
Ваша служба не легка
И навряд ли она станет
Легче в Новый год Быка

Мы Вам дарим нет не чайник
Не кофейный агрегат
А железный супер-пупер
Термос полуавтомат

В нем горячий чай остынет
Лет за сорок-пятьдесят
Итальянский мы не знаем
А инструкции гласят

Пейте кофе чай какао
Водку пиво и портвейн
Воду сок бульон куриный
Вермут виски и глинтвейн

Что в холодном что в горячем
Виде Вы туда зальёте
То в таком же точно виде
Вы себе в стакан нальёте

Но с шампанским осторожно
Не трясите без жены
А то колбочка шарахнет
И кому мы здесь нужны

Пей начальник на здоровье
Вместе с сыном только чай
А ответственным за термос
Всегда Нину назначай


    С НОВЫМ ГОДОМ!


Рецензии